学院召开学生事务接待座谈会

作者:管理员   来源:      发布日期:2012-10-16   浏览:

学院定于每周一下午召开学生事务接待座谈会,由一位院领导带领相关人员负责学生事务咨询工作。

9月25日下午,学院召开学生事务接待座谈会。院领导班子成员、教学督导员方光荣、后勤服务中心副总经理王立国、各部门负责人及50多名学生代表出席座谈会,院长蒋良才主持会议。

蒋良才指出,倾听学生的呼声,互相交流想法,是真正符合通识教育内涵的做法。学生事务接待能够架起学生与学院领导之间沟通的桥梁。

在沟通交流过程中,同学们积极踊跃,畅所欲言,就所关心的学习、住宿、交通、入党、社团活动等各方面的问题与学院各相关负责人进行了交流。与会领导充分肯定了学生代表对学院改革发展提出的建设性意见,对大家提出的问题进行了详细的解答。

10月8日、10月15日下午,学院召开两次学生事务接待座谈会,学工办与教学办主要领导及相关负责人分别参加了座谈会,与学生交流学业规划、选课、转专业等问题。