阳逻供水实业有限公司到阳逻校区征求意见

作者:   来源:      发布日期:2022-03-10   浏览:

3月10日上午,为进一步优化营商环境,提高工作效能,更好地服务企业、服务市民,助推阳逻社会经济发展,切实解决企业、市民群众用水困难,阳逻供水实业有限公司总经理余辉带领公司纪委及营业部、管线所负责人一行到湖北大学阳逻校区开展供水服务调查走访活动,广泛征求用户的意见与建议。

会上,通识教育学院副院长周清对阳逻供水实业有限公司的到来表示欢迎和感谢,并介绍了校区供水用水的基本情况以及后期建设规划。结合校区的供水用水情况,提出了几点意见,主要涉及水压、水质、停水、管线维护等方面。

余辉认真听取湖北大学阳逻校区意见和建议,诚恳接受学校、社会各界的监督,并表示将会加强设施巡查、不定期检查水质、水压,并向校区提供相关技术支持,提升供水服务水平,全力保障阳逻校区的用水需求。

(审核:周清)