学院行政党支部开展3月主题党日活动

作者:周欢   来源:      发布日期:2022-03-10   浏览:

3月9日下午,学院行政党支部在二楼会议室开展3月主题党日活动。行政党支部全体党员参加活动,支部书记颜弟东同志主持会议。

会上通报了党员参会、3月党费交纳情况,奏唱了国歌,重温入党誓词。支部纪检委员彭显彪同志领学了李克强总理在十三届全国人大五次会议开幕式上作的政府工作报告。支部组织委员王娟同志领学湖北省2022年2月18日召开的宗教工作会议精神。支部党员结合自身实际情况,交流了学习体会。

支部党员纷纷表示:今年的两会更加具有特殊重要的意义,更加吸引世界关注的目光,更加坚定了大家办好通识教育的信心。面对新要求、新机遇,我们高校工作者要不断增强责任感、使命感和自信心,落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才初心使命。通过学习湖北省宗教工作会议精神,在完全、准确、全面贯彻新时代党的宗教工作理论和方针,全面落实新时代宗教工作重点任务有了更深的认识,作为一名党员要做马克思主义虔诚的信仰者、忠实的传播者,要坚定理想信念,牢记党的宗旨,不能信仰宗教。

(审核:颜弟东)