学院领导与学生宿舍代表共进晚餐

作者:文/冷自衍 图/胡喆罡   来源:      发布日期:2022-04-02   浏览:

为关心学生住宿条件,进一步做好学院服务工作,3月31日晚,学院党委副书记韩凯、副院长周清、辅导员代表和学生宿舍代表在食堂二楼共进晚餐,面对面交流。

晚餐会开始,辅导员老师引导学生就座、打菜,程垚瑞老师为同学们打好了汤。学生代表们三五一组围坐在一起,与院领导、辅导员们就宿舍环境进行了交流。

韩书记在发言中表示,学院一直很关心同学们的住宿情况,全力做好服务工作。在发生宿舍漏水情况后,学院立即将情况上报学校,商请相关部门尽快拟定维修方案、招投标和实施维修,力争以最快的速度为同学们解决问题。同时也就宿舍问题带来的不便之处,向同学们表示歉意,也感谢和希望同学们对学院多多理解和宽容,对学院工作给予一如既往的支持!

19D2D

晚餐会上,同学们感受到了学院对学生宿舍生活的关心和重视,也表示了对学院领导和老师的谢意。本次晚餐会是学院党委深入开展党史学习教育的成果,是“我为师生办实事”活动的具体实践,有利于学院进一步提高后勤服务质量,做好学生思想政治教育工作。

(审核:韩凯)