校医院来阳逻校区为学生办理公费医疗校外门诊报销

作者:江天云   来源:      发布日期:2022-05-19   浏览:

5月16日下午,校医院院长曾祥英、副院长颜弟东一行来阳逻校区为阳逻校区学生办理公费医疗校外门诊报销。

当天下午,所有有公费医疗校外门诊报销需求的学生带着自己的转诊单、发票、病历、双处方或者门诊收费明细单来到A205进行报销。校医院的工作人员全程耐心、细心的为来报销的学生进行了服务。面对前来咨询的同学,校医院工作人员也都为其一一解答,满足了阳逻校区学生公费医疗校外门诊报销的需求。

据颜弟东介绍,校医院充分考虑到了阳逻校区学生公费医疗校外门诊报销的实际情况,来此提供报销服务,可以为阳逻校区学生解决办理公费医疗校外门诊报销路途远的问题,切实解决学生们遇到的困难。

(审核:韩凯)