新洲区到阳逻校区调研督导秋季开学疫情防控工作

作者:王娟   来源:      发布日期:2022-08-30   浏览:

8月29日上午,新洲区副区长张晓菡率区卫生健康局、教育局、阳逻街道负责人到阳逻校区调研督导开学疫情防控有关工作。通识教育学院班子成员、学院办公室负责人参加会议。

通识教育学院负责人介绍了阳逻校区开学前期疫情防控及准备工作。

张晓菡认真听取了情况介绍,对湖北大学近年来在阳逻校区加快发展表示支持。她指出,当前全市疫情防控形势严峻,开学期间校园疫情防控工作责任重大。学校要认真落实疫情防控要求,严格执行学生核酸检测、校园封闭管理等措施,扎实做好师生健康状况摸排和疫苗接种,做好防控物资保障工作;要加强防疫宣传教育和舆论引导,进一步完善疫情防控预案,细化各项防疫举措,全面强化风险排查和管控,及时补齐短板、堵塞漏洞;要加强学校与属地、社区的联系沟通,实现疫情管理无缝对接,新洲区将全力保障阳逻校区隔离点位、核酸检测等工作。她希望学校毫不松懈织密校园疫情防控保护网,确保疫情防控万无一失,保障2022级新生报到工作平安顺利进行。

据悉,近期,新洲区、阳逻街等有关部门多次到阳逻校区调研督导开学及疫情防控有关工作。

(审核:焦新曦)