阳逻校区2022年秋季开学迎新工作会召开

作者:周欢   来源:      发布日期:2022-08-30   浏览:

8月29日上午,阳逻校区召开2022年秋季开学迎新工作布置会。通识教育学院领导、部分教职员工参加会议。会议由学院党委书记焦新曦主持。学校学生工作处副处长袁新应邀参加会议。

会上,院党委副书记韩凯详细布置了2022年秋季开学迎新工作;副院长周清汇报了校园内维修工程进展;副院长毕晟布置了迎新期间校园安全稳定、疫情防控有关工作。

校学工处副处长袁新传达了学校迎新工作有关文件精神,并就阳逻校区迎新工作提出要求。他表示,要严格落实校园疫情防控各项要求,全力做好秋季学期开学及开学前后疫情防控各项工作,做好师生健康监测,强化校园出入管理;要细化开学迎新前的各项准备工作,积极营造迎新氛围,保持校园整洁,确保交通顺畅,热情服务,让学生和家长感受到学校温馨、和谐的办学环境。

阳逻校区管委会主任、通识教育学院院长杨元业指出,在秋季学期开学这个时间节点召开会议,不仅是为了振奋信心、凝集共识,也是为了部署推进下半年重点工作、研判形势、分析问题、明确任务,加快推进阳逻校区高质量发展,奋力谱写创建“一流本科教育”新篇章。

他强调,要不忘初心、牢记使命,要紧紧围绕阳逻校区的工作目标和职责使命,建大、建强、建好阳逻校区,深化改革创新,凝聚持续奋斗的强大力量。

针对2022年秋季开学迎新工作,他要求各部门明确工作目标,细化工作内容,做到精准部署,严而又严、实而又实、细而又细地统筹好疫情防控和迎新工作。

(审核:杨元业)