我院召开后勤服务工作座谈会

作者:文/邹文慧 图/惠佳玉   来源:      发布日期:2022-10-12   浏览:

为改进后勤服务工作,提高服务质量,我院于10月10日召开后勤服务工作学生座谈会。学院副院长周清,宿舍、食堂、超市相关负责人,思源习苑辅导员冷自衍,校务助理候选人以及各习苑学生代表参与了本次座谈会。

会上,周清首先就此次会议意图作了简要说明,然后各习苑学生代表依次进行发言,提出问题,各与会人员认真记录,耐心解答。思源习苑学生代表黄鹏从食堂、超市、教室、宿舍、校园五个方面细化问题,并给出自己的建议。相关部门负责人根据实际情况作出解释,并表示将集中讨论后拿出解决措施,在后续工作中做好落实整改工作,争取让每位学生吃得更放心,过得更舒心。随后,其他学生代表也都踊跃发言,并记好笔记,以便向同学们解释传达。

14DFB

10444

思齐习苑学生代表田昊就宿舍条件谈到:“不少同学的宿舍在一段时间的居住后,有一些需要维修的问题,希望能够有维修的途径。”对此,宿舍负责人指出,宿舍设施出现破损,可以向宿管提出报修,后勤会在第一时间为学生进行维修或更换,以保障学生的正常生活。

125A9

周清在会议最后总结道:“学院高度重视后勤服务工作,在强化硬件的同时不断提升软件水平,后期也会定期召开工作协调会,针对学生反映的问题进一步讨论,找到更完善的解决办法并进行落实整改。”

阳逻校区校务助理候选人程兰茜表示,此次会议采用学生代表深入基层去了解学生面临的问题,再集中直接反映给领导,不仅直接高效,也使得学院后勤服务工作真正做到从学生的角度出发,真正落到实处。

(审核:韩凯)