校领导到阳逻校区调研指导建设发展工作

作者:王娟   来源:      发布日期:2023-03-09   浏览:

3月7日下午,校党委常委章天金到阳逻校区调研指导建设发展工作。学科建设与发展规划处、财务处、招投标中心、国有资产管理办公室、校园建设与信息化办公室、后勤集团、通识教育学院等单位负责人参加调研。

章天金一行首先实地查看了阳逻校区二期建设区域,听取了阳逻校区2023年重点维修改造项目建议及校区空间拓展等工作进展情况汇报。

章天金指出,各部门各单位要主动谋划,时刻保持紧迫感和责任感,提高工作效率,持续推进阳逻校区2023年改革与发展建设工作,进一步改善师生学习工作生活环境。他强调,一是加强校区管网建设,实现无线网全覆盖,做到信息技术与校区管理相结合,实现校本部和阳逻校区信息化的高效对接;二是不断创新教学和学生工作模式,拓展育人方式方法,强化武昌校区+阳逻校区协同朋辈教育;三是强化队伍管理,加强激励机制建设,充分调动每个教职员工积极性,促进阳逻校区可持续发展。

(审核:杨元业)