阳逻校区召开后勤服务工作学生座谈会

作者:文/李垠璋 图/侯雨湉   来源:      发布日期:2022-03-25   浏览:

为了解学生的迫切需要,切实维护学生利益,进一步提升后勤部门服务师生的水平与质量,通识教育学院于3月24日组织召开了阳逻校区后勤服务工作学生座谈会。副院长周清、后勤服务中心相关负责人、辅导员代表及学院学生代表参加会议。

与会学生代表围绕食堂菜品质量、学生公寓维修、校园建设、生活配套等方面依次发言,指出后勤管理的短板与不足,就后勤工作建言献策。相关负责人认真听取现场学生代表提出的意见与建议,耐心解答了学生代表们的问题。

来自习坎苑1的学生代表傅豪说:“寝室较高楼层热水在晚上用水高峰期供应不足,对学生的生活造成了较大的困扰,希望后勤集团可以改善。”针对傅豪同学反映的热水供应问题,相关负责人表示,后续将会根据同学们的用水需求改善热水系统,进行错峰供水,确保寝室热水的基本供应。

针对立学苑学生代表官明雪提出的学院食堂外卖平台漏单的问题,食堂相关负责人表示,将进一步加强外卖平台与食堂的沟通,对未按时出餐的档口进行约谈。针对笃行苑1学生代表余梦蕾反映的学生超市价格较高、商品不全的问题,中商超市负责人向学生代表介绍了超市成本定价的基本标准,并表示将进一步增加超市商品种类,向学生们提供更好的服务。

会后,周清对同学们给予后勤工作的支持与理解表示感谢,希望大家在今后的学习与生活中多为学院后勤工作建言献策。他表示,学院将进一步畅通学生反映问题的渠道,让学生更加理解与支持后勤工作,激发学院学生的主人翁意识,推动后勤不断提高服务意识和服务质量。

(审核:韩凯)