校党史学习教育第六督导组到通识教育学院开展督查工作

作者:康晶   来源:      发布日期:2021-12-24   浏览:

12月21日下午,校党史学习教育第六督导组组长、校专职组织员张齐达一行到通识教育学院就党史学习教育情况进行督查。院党委书记焦新曦、院党委副书记韩凯陪同督导。

自党史学习教育开展以来,学院党委高度重视、精心组织、积极动员,全院上下迅速掀起学习热潮。焦新曦就学院“我为群众办实事”项目清单以及落实情况、十九届六中全会学习宣传系列活动开展情况、以及学习“七一”讲话等党史学习教育开展情况进行了重点汇报。

张齐达对我院党史学习教育工作落实给予了充分肯定,认为通识教育学院党委高度重视,有计划、有安排、有措施,活动开展多样,工作亮点突出,学习氛围浓厚。

就下一步工作,张齐达要求:一是对党史学习教育完成情况要及时进行总结反思、查缺补漏、突出通识教育学院特色,完成规定性动作;二是持续抓好“我为群众办实事”,对已完成的进行“回头看”,要以群众的满意度来“测评”实事的实效,聚焦群众“急难愁盼”,明确相关职责,严格按照时间节点完成;三是以学习党的十九届六中全会精神为重点,持续深入开展开展宣传阐释,营造浓厚氛围,做到学习宣讲全覆盖。

(审核:焦新曦