学院召开新学期疫情防控工作专题会议

作者:王娟   来源:      发布日期:2022-02-19   浏览:

2月18日下午,学院召开春季学期疫情防控工作专题会议,布置开学期间学院疫情防控有关工作。院领导班子成员、各部门负责人参加会议。副院长颜弟东主持会议。

2月19日、20日是学生返校的日子。会议布置了学生返校期间的校门管理、学生管理、车辆管控、核酸检测等有关事宜。

院党委书记焦新曦强调,做好疫情防控工作是学院安全稳定的头等大事,要从严从紧做好疫情防控,建立健全校园疫情防控工作监管机制,务必在学生返校前科学精准抓好各项工作落实,确保安全平稳有序开学。他要求全体教职员工要迅速进入工作状态,各部门密切配合,抓紧抓实抓细学生返校前后各项工作;要坚决克服侥幸心理,毫不松懈做好学生疫情防控工作;要主动深入学生,掌握学生思想动态,了解学生诉求,让学生切实感受到学校的温暖。

2月19日,学院有序组织学生返校,所有学生严格按照学校疫情防控相关安排进行入校检查,积极开展扫码、测温等工作,有省外旅居轨迹返校的学生,需提供“48小时内核酸检测阴性证明”。学院严格把关,掌握每位学生的详细情况,确保返校的每一位学生必须符合入校条件,为学生顺利返校开学保驾护航。

(审核:颜弟东)