阳逻校区新学期开学教职工大会召开

作者:王娟   来源:      发布日期:2023-02-10   浏览:

2月9日上午,阳逻校区召开2023年春季学期开学全体教职工大会。通识教育学院班子成员、全体教职员工、后勤服务中心负责人及班组长参加会议。大会由通识教育学院党委书记焦新曦主持。

院领导班子成员分别就各自分管的工作,总结了2022年工作成绩,分享了2023年工作思路和设想。

阳逻校区管委会主任、院长杨元业总结了校区2022年工作。他在展望阳逻校区2023年工作时提出提质、扩容、加速三个关键词,指出阳逻校区总体工作思路是坚持稳中求进工作总基调,落实立德树人根本任务,结合湖北大学党委赋予阳逻校区的使命任务和校区实际,形成推动校区加快发展的速度和魄力,站在更高起点上谋划阳逻校区各项工作。他从全面推进党的建设、扎实推进德智体美劳“五位一体”人才培养模式改革、打造通识教育课程品牌体系、高水平推进平安校园建设、推进校区工程项目建设等方面,提出阳逻校区2023年需要重点办好的10件实事。

杨元业对全体教职员工提出三点要求:一是教职员工要埋头苦干,抢时间、抢机遇,开拓进取,把确定的任务落实好;二是党员干部要力戒形式主义、官僚主义,对重点任务亲自上手抓,把工作抓紧抓细抓实;三是要扛牢安全责任,牢固树立安全发展理念,提高安全意识,从严从实从细做好安全工作。他希望大家团结一心加油干,以钉钉子精神抓落实,为阳逻校区提档升级作出应有的贡献。

焦新曦在总结时强调了校区安全稳定工作的极端重要性,指出安全稳定工作是保障校区各项工作有序开展的基础,希望全体教职员工要进一步提高思想认识,增强做好校区安全稳定工作的责任感和紧迫感,坚持问题导向,狠抓责任落实,细化各项安全稳定工作措施,为师生创造安全稳定和谐的校园环境。